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Ingredientes
- 4 huevos (claras y yemas preparadas)
- 100gr de harina sin preparar
- 100gr de azúcar blanca
- 25gr de maicena o fécula de maíz
- 1/2 cucharadita de 5ml de esencia de vainilla
- 1 cucharita de 5ml de polvo de hornear
Utensilios
- Horno precalentado a 220 grados o 400F 30 minutos precalentarlo antes de meterlo al horno
- 2 Plancha/latas de aluminio grande para horno
- Batidora de globo
- Boquilla numero 12 (semi achatada) para bizcotelas
Procedimiento
1. Batir 4 claras a punto de nieve, velocidad máxima por 1 minuto y medio.2. Cernir en la harina sin preparar, maicena y polvo de hornear.
3. Poner la azúcar en las claras batidas y batir por 3 a 4 minutos con velocidad máxima, hasta que se vuelva punto turrón (se va a volver duro).
4. En la plancha enmantequillar completamente y poner papel manteca, enmantequillar más el papel y poner enharinar.
5. Poner las 4 yemas en las claras batidas y batirlo por segundos.
6. Echar las harinas en la mezcla y con una batidora de globo mover bien.
7. Con una manga pastelera semiachatada, hacer bizcotelas largas.
8. Echar azúcar en polvo a las bizcotelas.
9. Repetir el proceso en la segunda plancha.
10. Echar al horno. En 10 minutos estarán listos.
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